CONTACT US+52 6241198364
My Cart
Your cart is 0 item
0
The Cart is empty

Política de privacidad

Política de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, nos permitimos informarle que OSPREY SERVICIOS TURISTICOS S.A DE C.V, es la persona moral responsable de recabar sus datos personales, del uso que se dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales que serán recabados serán siguientes: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, clave única de registro de población, registro federal de contribuyentes, domicilio fiscal, fecha de nacimiento, nivel de estudios, experiencia laboral, referencias personales.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y pedidos que solicite:

  •       Necesarias para la relación entre nuestra Empresa y usted; es exclusivamente para mejora en el servicio, promoción y publicidad
  •       Brindar atención personalizada a sus necesidades, a través de los servicios que nuestra Empresa presta en diferentes áreas
  •       Emisión de comprobantes fiscales que cumplan con los requisitos marcados en la legislación vigente.
  •       Cumplir con las obligaciones contraídas con usted y con las obligaciones establecidas en la legislación vigente.
  •       Realizar encuestas de satisfacción en relación con nuestros servicios.
  •       Generar información estadística necesaria para nuestra mejora continua.
  •       Evaluar la calidad de nuestro servicio de atención al cliente.

Nuestra empresa no recaba datos personales de otras fuentes que no sea directamente el titular de los mismos o los que lleguen de manera automática cuando usted haga contacto con nosotros por cualquier medio; en caso de llegar a recabar datos personales de otras fuentes, le solicitaremos su consentimiento expreso de manera previa, mediante correo electrónico dirigido a la dirección que usted nos haya proporcionado.

Esta empresa se compromete a no transmitir ningún dato personal a personas físicas o morales ajenas a OSPREY SERVICIOS TURISTICOS S.A DE C.V, sociedades afiliadas, y nuestro personal que los utiliza exclusivamente para los fines anteriormente señalados, salvo en caso de ser requeridos por alguna autoridad gubernamental o judicial nos requiera a efecto de proporcionar dichos datos personales de conformidad con la ley.

En su calidad de titular de los datos personales que usted nos proporciona, tiene los siguientes derechos: Acceso, Rectificación y Cancelación de datos personales, Oposición al uso de los mismos, y revocación del consentimiento que nos haya otorgado respecto del uso de sus datos personales.

Para ejercer los derechos antes mencionados, es necesario que nos envíe una solicitud por correo electrónico a la dirección: ospreyyates@outlook.com en atención a la C. María Fernanda Sánchez Hernández, quien es el responsable de protección de datos personales, quien dará trámite y respuesta a su solicitud.

En términos del artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la solicitud deberá indicar por lo menos los siguientes datos:

  1.     Nombre completo y dirección de correo electrónico, para dar respuesta a la solicitud.
  2.     Identificación oficial con fotografía en formato PDF, poder notarial para personas jurídicas o tratándose de terceros autorizados en formato PDF, acta constitutiva para personas jurídicas en formato PDF.

La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados (acceso, rectificación, cancelación, oposición, o revocación del consentimiento), y

Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales (ejemplos: fecha aproximada cuando se recabaron, profesionista que lo atiende, puesto para el cual aplicó, etc.).

OSPREY SERVICIOS TURISTICOS S.A DE C.V podrá modificar el presente Aviso de Privacidad sin previo aviso por lo que será responsabilidad de usted consultar periódicamente nuestra página de internet. Este aviso de privacidad estará disponible en nuestro sitio de Internet.

 

 

_______________________________________________

Nombre y firma de del titular de los datos personales.